Журнал МАКСИМУМ.
Набирают менеджеров ( На самом деле, менеджер- это управляющий, организатор, кто в теме:))
В МАКСИМУМе это- просто продавцы, которые ездят по клиентам, кстати- за свой счёт. Оформление "по- чёрному". Не факт, что делают перечисления. Если у тебя есть собственное мнение, и ты не поддакиваешь, автоматически становишься врагом хозяина. Авторитарный стиль управления и профанация в работе с кадрами. Текучка страшная в силу неуважительного отношения к персоналу, незнания современных форм работы с персоналом и ЗАДЕРЖКИ ЗАРПЛАТЫ. Здесь смогут работать только люди, согласные на такое обращение, например, в силу каких- либо обстоятельств не востребованные на рынке труда или неуверенные в себе, второе опять же приводит к текучке. Будьте осторожны, не советую. Потери будут не только финансовые, но и моральные, Вас же попытаются опорочить.
примеч. Авторитарный стиль — сосредоточение на работе и полное пренебрежение людьми. Характеризуется высокой требовательностью, единоначалием, личным контролем за ходом производственного процесса, использованием методов принуждения. Авторитарный («жесткий») стиль может быть оправдан в группе с неразвитыми материальными и высшими потребностями, а также в экстремальных ситуациях ( энциклопедия)
ооо "спмк-354" не устраивайтесь обманывают по заработной плате начальник официально не устраивает пенсионные отчисления не делает + заказчики х***е подбирают объемы от которых все валят. зарплата сдельная а на деле сколько захочет столько заплатит.
А вот интересно, люди, когда Вы читаете объявления о приеме, или идете на собеседования, неужели непонятные абревитауры и названия наподобие "стройвип", "ксил-омск", "тнк" не наводят на размышления и не заставляют задуматься? Или люди в Омске настолько наивны, или отчаянны?.... Даже странно иногда читать... Особенно когда в конце поста понимаешь, что человек заплатил деньги.... Странно....
мне кажется, сетевой маркетинг. неужели Вы думаете, что никому неизвестная контора (с составляющей - "косметик") будет Вам платить за просиживание в офисе выше средней по Омску зарплаты?
К сожалению, для тех кто ищет работу длительное время, данная вакансия знакома. Я была там на собеседовании. Еще осенью. Предложили заполнить анкету, в которой необходимо было указать все персональные данные, а также данные паспорта.
Отказалась. При собеседовании, якобы с директором, был задан вопрос почему не указала. я ответила, что это не имеет отношения к первичному собеседованию. После этого меня в мягкой тактичной форме "послали", сказав, что с классическим университетским образованием (юрфак), выполнять несложную работу офис-менеджера будет практически невозможно))).
Я так и не поняла, для чего им требуется подобный сотрудник, если уже имеется офис-менеджер, бешеная худосочная особа, с искусственными чертами лица))), которая к тому же не умеет грамотно разговаривать ни лично, ни по телефону.
Пожалела, что время потратила. И деньги.
Сюда и смотрит. Вносите в данный список все организации которые взяли деньги за анкеты и в итоге кинули. По факту не оплаты труда нужно обращаться в прокуратуру по месту жительства или месту нахождения организации с заявлением.
был сегодня на собеседовании в НПО Монтажстройпроект, кто сталкивался, как у них с отношением к людям да и с зарплатой... нигде не могу никаких отзывов найти??? расскажите кто нибудь что нибудь...
Фирма ООО "Форматика" она же "Техноком", зарплату не выплачивают, трудовые договора не подписывают под разными предлогами, доказать ни чего не сможете, из за этого большая текучка кадров. Коронная фраза директора "Не считаю правильным выполнять свои обязательства" ,не связывайтесь с этими компаниями.
А почему никто не обсуждает фирму "Персона" где сидит,похоже,один человек под разными именами,с кучей номеров сотовых(только) телефонов,и просит денюжку в районе 900 рублей для твоего устройства на сладкие вакансии?
Сибавтотрейд ,да?Предлагают работа охранником зп.12/15 т.р. без лицензии(оную готовы оплатить сами,только 1 т.р. с тебя- мне это показалось подозрительным,я их послал)
#1899844917 01.02.12 11:50
Ответ пользователю Анонимный пользователь на «Re: Подскажите»
ООО "Мегасервис" - лохотрон, нужно впаривать людям пылесосы "Кирби" по бешеным ценам, полный лохотрон, вакансии висят уже месяца три подряд (по крайней мере "Главный бухгалтер")...
Абсолютно с Вами согласна!! Я работала в кафе-СТОЛОВОЙ "На Индустриальной" в 2008г. вместо обещанных 5тыс. получала 3... Ни на что тратиться Сергеев ( по моему так его фамилия) не хотел, хотел только чтобы ему доход приносило кафе, а у самого долги за аренду чуть ли не за год были
После новогодних праздников 2009г. пришла на работу а кафе закрыто, ни зарплату за предыдущий месяц ни трудовую книжку так и не вернули. Выставили все так что все кто там работал обворовали его...
В ответ на:Что можете сказать о компании DeSheLi (Еврокосметик) на Учебной 79 находится? Пригласили офис-менеджером с зп от 22 тыс, это реально?
нет не реально,я ходила туда ещё в 2011 году, тебе улыбаются в глаза и поют что будешь зарабатывать миллионы, а смысл работы, бегать с чемоданчиком косметики и искать потенциальных клиентов, при том косметика бешенных бабок стоит, да и не платят они там ни фига.
ООО Компания Живая вода, работаешь там 6 дней в неделю, совмещаешь до 5-7 вакансий и всё это за 10 тыс рублей, которые в истерике будешь выпрашивать каждый месяц. Директор компании не умеет разговаривать в спокойных тонах, постоянно орёт,(хоть и появляется 2 раза в месяц), вечно недовольный. Если надумаешь увольняться - увольняйся только без з/платы, никто не держит.
Макрас-реально существующая контора, находится в Ст.Кировске. Про з/п и отношения в коллективе не знаю, наша фирма с ними просто сотрудничает (закупаем материалы).
Сеть магазинов ООО Сатурн 95. Не составляет договора об устройстве на работу. Проработав месяц делается учёт,после чего обнаруживается якобы огромная недостача. Под этим предлогом заработная плата не выплачивается совсем. Людей просто кидают на деньги. Связываться не советую. Будете много работать и ничего не получите.