в поисках надомной подработки наткнулась на такое предложение:
фирма-производитель мозаики набирает надомников для изготовления этой самой мозаики... на первой встрече вроде все прилично выглядело... но смущает несколько моментов:
1) внесение "страховой" суммы при заключении договора. вроде как эту сумма будет гарантией фирмы, что наемник не пойдет продавать сделанные им плитки "налево", а будет сдавать их фирме-работодателю, которая их и будет оплачивать
2) приличный заработок. да. этот момент меня смутил... конечно, я имеюредставление сколько стоит на рынке нска мозаика, но 2000 р за квадратный метр в виде зарплаты- как-то сомнительно... уж больно заманчиво
3) отсутствие какой бы то ни было фирмы по мозаике по тому адресу. где проводилась встреча... это был не офис, а типа небольшого зала... конечно, возможно, этот зал был арендован именно для проведения встречи, но как-то вот смущает этот момент
может кто-то что-то слышал о подобном предложении? после встречи ко мне в метро подошла бабуська, тоже на этой встрече присутствовавшая и сказала, что она у них уже работала и работать не смогла по причине вонючести материалов, из которых эта плитка делается... но платят вроде по ее словам честно... а с другой стороны похоже на лохотрон...
Боян боянный. :)
- Лет 15 назад были подобные фирмёшки (отливка облицовочной плитки из гипса). Знакомый "поучаствовал", несмотря на то, что его предупреждали. Весь "продукт" был успешно признан "приёмщиком" сделанным с нарушением технологии. Только тогда гражданин понял, что у него НИКОГДА не примут произведённую продукцию - она ВСЕГДА будет сделана с нарушениями.
Гражданин заплатил за исходное сырьё, формы для отливки и методички-инструкции по работе. Остался с кучей ему нафиг не нужной плитки.
В ответ на:после встречи ко мне в метро подошла бабуська, тоже на этой встрече присутствовавшая и сказала, что она у них уже работала и работать не смогла по причине вонючести материалов, из которых эта плитка делается... но платят вроде по ее словам честно...
- Бабуська, скорее всего, подсадная, для убедительности - наверное, всё время там отирается.
Работала на дому оператором ввода данных - вводила в систему рукописные отчеты торговых, получала 2500 за неделю. Работала где-то 1-2 недели за месяц. Сейчас опять нашла себе сразу 2 работы на дому: оператором колл-центра (исходящие, что очень важно для меня) и оператором ввода данных в Тинькофф. Месяцок посовмещаю и выберу, где выхлоп больше...ну или так и буду совмещать. Я вот почему-то всегда себе работу нахожу, а соседка моя не может, где, говорит, ты все эти вакансии отыскиваешь
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция..
А в детстве завязала бантик на голове - и уже красавица
Начать нужно с определения того что вы умеете делать либо можете быстро научиться далее соответственно либо применять свои имеющиеся в наличии знания-умения-таланты, либо приобретать желаемые навыки и фрилансить себе в удовольствие)
И еще хочется добавить, что если вы ищите работу без специальных навыков и умений (думаю так и есть, если бы вы были допустим бухгалтером, сметчиком, проектировщиком, швеёй и т.п., то знали бы где искать подработку), то глупо надеяться на большие деньги. За простую и незатейливую работу платят соответственно. Я например уже отказалась работать оператором кол-центра, т.к. затраты по затраченному времени оказались велики, я привязана к рабочему времени, а выхлоп просто смешной, я лучше это время с дочкой поиграю. Короче сделала вывод, что если ты не подрабатываешь по специальности, то лучше вообще не тратить драгоценное время на подобные занятия, а заняться домом и семьей - это будет гораздо полезнее
Макияж, маникюр, педикюр, эпиляция..
А в детстве завязала бантик на голове - и уже красавица
Здравствуйте ! Интересует надомная работа по рефератам и т.д. по экономике и бух.учету. Может кто подскажет фирмы, предоставляющие такие заказы ? Спасибо !
В ответ на:Здравствуйте ! Интересует надомная работа по рефератам и т.д. по экономике и бух.учету. Может кто подскажет фирмы, предоставляющие такие заказы ? Спасибо !
Мне всегда казалось, что подобные конторы себя активно рекламируют :)
Кстати, ничто не мешает делать вам ровно то же самое - давать рекламу.
интересно, а как оформляют на такой работе? заключают ли какой-нить договор (какой)? вакансии такие попадаются, но там же вроде все неофициально... или это не так?
Ребята, нужна надомная работа, по специальности швея, работа с искусственной кожей и плотными материалами, из любимых увлечений видеомонтаж, слайдшоу, оформление портфолио для школы и садика, могу оформить семейные фотографии. Только куда обращаться со своими навыками, не знаю.
сходите на сибмаме пообщайтесь с девочками ) там много кто чем занимается, кто-то вяжет, кто-то шьёт, кто-то хэнд-мэйд делает какой-то... там же ведите дневник и выклыдывайте свои работы.
Господа, кому нужны допзаработки, берите к себе временно кошек или собак за деньги! Нам очень, очень нужны такие люди - и с квартирами, и с частными домами. Подробности, если интересно, можете почитать на форуме "Помощь животным", топик называется "Платная передержка", там же можете пообщаться с людьми, кто уже берет и имеет опыт. От вас нужна только ответственность и хорошее отношение к животным. За кису платят обычно от 1 тыс руб в месяц, за собаку - от 1,5, но по договоренности бывает и больше, а вообще все от обстоятельств зависит - например, 5 маленьких котят оговариваются и сходятся на приемлемой цене для всех Если вы сидите дома, мне кажется - это самое то для вас. Главное - чтобы все члены семьи были согласны и квартира желательно не съемная (чтобы хозяева не попёрли). Подумайте. Если что - можете либо мне в личку, либо в "Помощи животным" написать
ПС. а то, может, у кого родственники заинтересуются, знакомые, друзья...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А ты попробуй доп заработать на киске 1000р...купи ей жратвы,наполнитель,шампунь,лекарства....через месяц скажешь сколько в сухом остатке...работодатель ёпт...
Все, что ты перечислил, не входит в эту тысячу. Тысяча - это как раз сухой остаток, который отдается отдельно. И давай ты не будешь хамить.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Сижу дома в декретном отпуске, но уже очень хочется работать((есть интернет, домашний телефон, высшее образование..........если есть предложения, жду на klincanna@yandex.ru
а я зарегистрировалась на сайте, наверняка слышали- платные опросы. Сначала вообще копейки были- в неделю рублей 200-300 получалось, прошло месяца 3- теперь в неделю с тысячу получается))там сначала сложно рейтинг повысить, чтобы опросы предлагали. Конечно деньги не великие, но за десять минут в день- почему бы и нет)
Кстати, не путайте с лохотроном, который требует деньги перечислить, я зарегистрировалась бесплатно
исследовать рынок на предмет определенной потребности можете?)
З/п хорошее, но по результатам работы.
Нужны только холодные звонки, неважно откуда. Как вести диалог научу.
Я сейчас работаю на дому оператором. Так скажем оператор кал-центра. Очень довольна, хорошо платят, даже дают официальное трудоустройство. Хотя раньше тоже залазила в эти сомнительные платные опросы или оплачиваемые клики. Потратила кучу времени, но денег до кошелька так и не довела. Просто все это надоело уже. Сейчас работаю оператором. Просто супер. Я теперь вообще не хочу ездить ни в какие офисы. Чтобы в день мне заработать 600р, нужно провести за работой 4-5часов. Не так много. За это время не уработаешься и по дому все сделать успеешь и с ребенком позаниматься. Вобщем в месяц 15-18т.р. это в полне реально, а если больше времени работе уделять, то и того больше. Раньше работала оператором такси. Оказалась сомнительная конторка, платят сущие копейки. Вот там я действительно могла просидеть с 8:00 до 24:00 и заработать 100-150р, кошмар, так еще матов от водил и клиентов наслушаешься(((( Так что работу дома можно найти, это вполне реально!!!!