Да? А что многие живут в общагах, ездят на общ. транспорте, это как, наверное,это еще милиция?
Реальный пример: начальник дознания одного из районов нашего города до 01.01.2012 г. получала 35 тыс.шт., после 01.01 - 45 тыс.шт., звание майор. Пашет как будто получает 100 тыс., с утра до ночи, ни выходных, ни праздников.
Я конечно не знаю, может быть мы с Вами говорим о разной полиции, могу сказать точно, то что вещает ВВП делите на 1000, может и больше)
Не требуй от женщин многого. Довольствуйся тем, что дают.
В ответ на:получала 35 тыс.шт., после 01.01 - 45 тыс.шт., звание майор. Пашет как будто получает 100 тыс., с утра до ночи, ни выходных, ни праздников.
А много ли ЖЕНЩИН на гражданке получают 45?
И про то что без выходных, тоже неправда, в госстуктурах свято чтут выходные и праздники. :)
Может конечно у нее дежурства, по выходным бывают, так после него в будние дни отдыхают.
Лейтенанты полиции действительно получают от 30. И сержанты с прапорщиками не далеко ушли. Все они довольны (не довольны только те, кто в кабинетах сидит в управлении (или как там оно называется..), у них даже снизилась зарплата)
И про то что без выходных, тоже неправда, в госстуктурах свято чтут выходные и праздники. :)
Может конечно у нее дежурства, по выходным бывают, так после него в будние дни отдыхают.Так только может налоговая работать))) Свято чтить праздники! А спросите сотрудника ФСБ каков у него распорядок дня?
Не требуй от женщин многого. Довольствуйся тем, что дают.
А 35 очень мало???? Вполне нормальная з/п + 10 прибавили, не понимаю Ваше возмущение. Не у всех есть собственные квартиры и машины, ничего страшного. "Пашет как будто получает 100" - некоторые на 5-дневке работают, задерживаются после работы и получают не больше 20, плюс у полиции всякие льготы и т.п., так что все там хорошо живут, а на общ. транспорте первые года 2 катаются, надо смотреть машинки на полицейской стоянке и сразу видно кто как живет)) Выходные и праздники естест-нно есть, прибедняете Вы сильно..
В ответ на:Да? А что многие живут в общагах, ездят на общ. транспорте, это как, наверное,это еще милиция?
Реальный пример: начальник дознания одного из районов нашего города до 01.01.2012 г. получала 35 тыс.шт., после 01.01 - 45 тыс.шт., звание майор. Пашет как будто получает 100 тыс., с утра до ночи, ни выходных, ни праздников.
Я конечно не знаю, может быть мы с Вами говорим о разной полиции, могу сказать точно, то что вещает ВВП делите на 1000, может и больше)
Вот есть тоже реальный пример. Лейтенанту полиции с 01.01.2012г. подняли зп с 15 до 38тыр, с сегодняшнего дня ушел в заслуженный отпуск аж на 37 дней, так что человечек очень ВВП благодарен Даже на выборы собрался