Постепенно пришло понимание, что "программиста со стажем" я больше в соучастники проекта не возьму ни под каким соусом...
Готов предложить рабочее место с середины января (одно на пробу) начинающему студенту (ке - без разницы), желающему стать нормальным программистом. Со своей стороны, готов обучать и терпеливо вбивать в свежую голову знания любыми доступными мне методами.
От соискателей - готовность учиться 24/7. Зарплаты - не будет, обещаю.
Требуются опытные, образованные, талантливые и работящие сотрудники... 2 из 4-х - не предлагать!
#1894828777 23.12.11 00:55
Ответ пользователю tolstopuz на «Программист.»
С прозрениецемс.
Ну так и любой программист понимает, что эта работа лет до 25-30, а потом он нафик никому не будет нужен.
Ибо опыт - злейший враг толкового программиста. А тому, работать бесплатно за опыт - идиотизм какой-то...
#1894847437 23.12.11 10:26
В ответ на:Зарплаты - не будет, обещаю.
это нереалистично как-то
вы забыли что ли каково это быть студентом?
там порой на проезд не хватает
дорогое развлечение - "работать" на вас
тратишь все свое время свободное, деньги на проезд, на кормежку вне дома... и все это за "бесценный опыт"?
такую роскошь себе позволить не каждый студент может... как бы он не любил программирование и как бы он не хотел стать программистом (кушать то тоже надо)
#1894897437 23.12.11 15:26
Ответ пользователю ng2012 на «Re: Программист.»
В ответ на:почему до 25 , я видел дяди и под 50 лет сидят, кодят
Вы видимо не поняли - тут речь не про то в каком возрасте можно "кодить", а про то в каком возрасте люди верят что можно "кодить" за "бесценный опыт", а не за деньги. Видимо TC считает что слова "молодой специалист", "студент" и "идиот" - синонимы. И его ещё ждёт глубокое в этом разочарование, когда он поймёт что студент, сделав свой проект, пошлёт его контору на 3 советских буквы, а молодой специалист отработает там только до первого более заинтересовавшего его предложения работы в другой фирме.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
#1894899277 23.12.11 15:38
Подозреваю ТС просто наткнулся на простую штуку: студент с радостью делает, что скажут, ибо не имеет опыта предсказать к чему это приведет.
Тот, кто такой опыт имеет, лишь бы че клепать - не станет, а эти последствия - приведет.
Но некоторые хотят "а я сказал так!".
Могу ошибаться, конечно, с причинами у конкретного ТС.